Schlichte Gedichte
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schlichte Gedichte
Es ist mir ein Vergnügen
mit meiner Muse im Einklang zu liegen
Sie läuft ständig hinter mir her
Sie raubt mir viel Zeit
Jedoch
ich bin immer bereit
Ich bin beschenkt
Zur Kopfarbeit
sie mich
immer wieder lenkt
Täglich
spiele ich
mit meinen Gedanken
Für kreative Momente
möchte ich mich herzlich bedanken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren