Schlaraffenland
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Das Schlaraffenland
Ist kein Ziel
Wenn man versteht
Dass man sich spätestens am dritten Tag
An alles gewöhnt hat
Manchmal innehalten
Und dankbar sein
Fürs Schlaraffenland
Das vor einem liegt
Das könnte Sie auch interessieren