Schlaflosikeit (2)
Ein Gedicht von
Claudia Behrndt
Bin müd, versuche einzuschlafen,
obwohl Gedanken mich streng strafen.
Mach´s mir bequem in meinem Kissen,
beruhige dann mein Gewissen.
Entnervt stell ich dann wieder fest,
dass mich etwas nicht schlafen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren