[Schlaflosigkeit ist ein großes Problem]
Schlaflosigkeit ist ein großes Problem
Darüber singt aber kein Eminem
Fast niemand sagt offen darüber
Niemand weiß etwas mehr davon
Wovon? Rate mal
Das ist nicht einmal
Wenn man schlafen nicht kann
Ich will aber kann nicht
Hier kann man nichts dagegen tun oder?
Ja, sogar Oder hilft nicht mehr
Vielleicht ein großes Meer?
Es hilft auch nicht mehr
Nichts hilft dagegen
Sogar ein großes Erdbeben
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren