Schlaflosigkeit
Ein Gedicht von
Lamia Mahren
Eines Nachts,
Um Mitternacht,
Alles schläft,
Nur ich bin wach.
Musik in meinen Ohren-störend,
Kann außer
Geigen Sinfonien, Chören,
Nichts hören,
Sie spielen und singen
laufend
Deinen Namen
Das könnte Sie auch interessieren