Schlaflos
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Schwer senkt sich die Nacht
Chose your Religion
Hitze der Leiber
Lautlos der Sternenschwur
Atemlos des Mondes Licht
Frieden ohne Gott
Lernen durch Schmerz und Pein
Ohnmächtiger ewiger All
Seelenlos versunken im Kosmos
Das könnte Sie auch interessieren