Schlägerei
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 8b
Ich kenn doch die Typen aus Bautzen,
die haben verdammt große Schnauzen,
ich komm aus Berlin,
mit Bums immerhin,
da könnt es mal ordenlich plautzen!*
*) zur Schlägerei kommen
Das könnte Sie auch interessieren