Schicksalsmelodie unserer Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schicksalsmelodie unserer Welt
Irgendwo ist immer Krieg
Sterben für den Sieg
Der Dornenpfad unserer Welt
Menschen leiden
Immerzu
Es war so
Es ist so
Und so
wird es
für ewig bleiben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren