Schicksals - Klang
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Spinnbeinig tüfteln
wir fischrige Netze.
Tauperlenschwer
hängen sie ab.
Luft fängt sich
in zarten Gittern.
Zitterecho !
Schwing-Schwang-Fang.
Stumm ruht
hungriges Warten.
Warten auf Beben
und Klang...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren