Schichten
tief unter vielen Schleierschichten
die Kernessenz der Seele sich verbirgt
wenn zwei Menschen sich verdichten
ihre Nähe sich wie Schwefelsäure auswirkt
Zwiebelhaut enthält diese Substanz
wenn sie angeritzt in ihrer Schutzhülle
als feiner Nebeldunst wird sie dominant
Iso-Allin reizt zu Tränen in reiner Fülle
mit zunehmendem Vertrauen ohne Frag'
häuten beide sich voreinander scheu & leise
decken auf, was an Schutz sie umgab
offenbaren immer mehr von ihrer Art & Weise
außen orange, wird jede Schicht weiß-heller
zu Tränen gereizt durch die steigende Intensität
direkt in der Mitte transparent ihre Quelle
der Zugang zu reiner Intimität offen gelegt
einmal Verantwortung einander übertragen
die Verletzungsgefahr ist enorm groß
blindes Vertrauen riskiert was zu wagen
von Enttäuschung bis echtes Glückslos
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren