Scher dich zum Teufel
Tut mir leid,
ich kann dein Gesäusel nicht mehr ertragen.
Alles nur Phrasen.
Möchte weder deine Freundschaft, noch Feindschaft.
Lebe mit dir selbst und deiner Alleinherrschaft.
Scher dich zum Teufel
und nimm deinen Heiligenschein mit.
Wir sind quitt.
Das könnte Sie auch interessieren