Schelmenfinger
Verzückungsfinger, auf nackendem Fuss.
Hochwärts streichend, ein streichelnder Gruss.
Possierend, kreisend, am Braunsüssem Knie.
So reist Fingerschelm: Zum Ohr, zum Genick.
Beweist ausdauerndes und Geschick.
Wo Mundlippen warten, auf das Menü.
Jetzt hinunter, am wirbelndem Rücken,
um Blumenküsse abzupflücken.
Die gernkosender Leib, immer verlieh.
Das könnte Sie auch interessieren