Scheidung wegen Körpergröße
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
abgewendet durch Veränderung
"Wie, du wolltest dich scheiden lassen?"
"Klar, weil sie andauernd Chello spielt!"
"Ich dachte die Größe tat dir passen?"
"Jetzt ja, weil sie gestern ne Geige hielt!"
Das könnte Sie auch interessieren