Schaut..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Schaut..
Schaut man einem Hund lange Zeit in die Augen..
So schöpft er Vertrauen!“
Auf Hunde kann man stetig bauen.. .
Bauen!“
Haben Vertrauen..
Sie sind Gold wert.
Verlieren niemals den Ihrigen einst Wert.. .
Sind Gold wert.
Verkehrt..?“
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren