Schattenzeit
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Mancher Tag
hat einen dumpfen Klang
stumm
vergehen seine Stunden
Die freien Vögel
wissen kein Lied
sie durchkreuzen den Himmel
in ziellosen Runden
Diese Tage
sind voll von düsteren Schatten
im Spinnennetz gefangen
liegt die Zeit
Ach komm
und gib mir wieder deine Hand
Der Tag wird kommen
dann ist es so weit
Das könnte Sie auch interessieren