Schatten im Nebel
Dein Schatten im Nebel,
sehe dich schemenhaft.
Das Gefühl von Einsamkeit so schmerzhaft,
dein Bild in mir, nicht verblasst.
Fühle mich elendig und ständig,
bist du da, in meinem Herzen lebendig.
Spüre deine Wärme, höre deine Stimme,
in der zu lauten Stille.
Jeder denkt ich lebe allein,
doch du bist da, mir nah.
So wird es immer sein.
Das könnte Sie auch interessieren