Schatten der Ewigkeit
Schatten der Ewigkeit,
drängt sich durch deine Einsamkeit.
Legt sich behutsam auf dein Leben, wird dich lenken,
dir ein neues Zuhause schenken.
Im Jenseits wird der Schatten zum Lichtblick,
dein irdische Leben, war nur ein Augenblick.
Schatten der Ewigkeit erstrahlt im goldenen Glanz,
Schatten der Ewigkeit wird zu deinem Seelentanz.
Schatten der Ewigkeit hüllt dich ein, in die friedliche Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren