Scharfer Hofhund
Ein Hofhund namens Rex
- Zähne scharf wie ne Flex -
bewacht Haus und Garten,
kann es kaum erwarten
bis der Postbote kommt,
schüchtert ihn ein gekonnt,
zeigt, wer das Sagen hat
und schreitet schnell zur Tat -
sobald der Postbote
überschreitet "Verbote",
kommt er zu nahe dem Hund,
ist sein Hintern bald wund.
Das könnte Sie auch interessieren