Sanftmut im Herzen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sanftmut im Herzen
Saug` dich nicht
so voll
von Pessimismus
Es gibt viele Menschen
die ihn trinken wie Wasser
Und werden zum Menschenhasser
Blättere in deinem Inneren
und suche nach einem guten Erlebnis
und du bekommst
…Ein besonnenes Ergebnis…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren