Sanfte Musik
Musik, sanft, verschmust,
romantisch angehauchte Klänge,
höre ich, aus dem Nebenraum.
Sie ist, so leise,
ich höre, sie kaum.
Sie betört meine Sinne und, ich weine.
Möchte, meine ohnmächtige Hilflosigkeit,
hinausschreien.
Keiner, würde es hören, wem würde es, stören.
Bekomme Gänsehaut,
das beklemmende Gefühl, ist mir, vertraut.
Du,
bist nicht hier, bei mir.
Du,
bist wieder, bei ihr.
Das könnte Sie auch interessieren