Sanft festhalten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sanft festhalten
Die Distanz
ermöglicht dir
klares Denken
Nicht zu nahe
So
dass du
immer noch
tief atmen kannst
Und
das Herz
Platz hat
vernünftig
im Takt zu schlagen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren