Sandsturm
Gemeinsam aufgebaut
zusammen halten
bis ans Ende der Zeit
Weit und breit
kein anderer
kein einziger Fremdwanderer
wie in einer weiten Wüste
zu zweit
bis der Tod uns scheidet
Bis der Sand kommt
und alles von uns verschwindet
Das könnte Sie auch interessieren