Samstag
Lieber Gott
Heute ist Samstag
Also ein Frei-tag
Ein nächster freier Tag
Ohne Gang
In die Schule
an die Uni
Alles wäre prima
wenn ich nicht im Krankenhaus bin
Und muss ich nicht still schweigen
Das stört mir
mein HERZ zu enteisen
und irgendwohin zu reisen
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren