Samstag
Samstag ist der Sams unter den Tagen.
Von dem wir viele haben,
besonders wir Frauen.
Wir freuen uns,
sie zu haben,
die Tage.
Es ist unsere Fruchtbarkeit
dieser Tage.
Männer, beneidet uns!
(Autoren: Dörte Töpken-Jureschek und Markus Auer)
Das könnte Sie auch interessieren