Salatgedicht

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Jetzt haben wir die Technik
na dann nutzen wir sie auch
Alexa, leck mir den Sack
und ich spritz dir auf den Bauch

Jetzt haben wir die Kriege
dann gewöh´n wir uns auch dran
Immer schön die Türen zu
der Flüchtende klopft an

Jetzt haben wir den Genderwahn
da mach mer ganz klar mit
Ihm´sn scheint´s bedeutungslos
greift `es` sich in den Schritt

Jetzt haben wir die Politiker
die perfektioniert lächelnd lügen
Die sich von Menschen wählen lassen
die, die Schuld immer von sich schieben

Jetzt haben wir den Klimawandel
also bleibt gechillt und heiter
Wir glauben was wir glauben wollen
und machen einfach weiter

Jetzt haben wir den Salat
und die Angst die Welt geht bald unter
Dabei tropft die fette Dressingsoße
an unseren Fressen herunter


03.11.2023 SzIgNm

Informationen zum Gedicht: Salatgedicht

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
04.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige