Sag mir was du willst..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Sag mir was du willst..
Sag mir was du willst,
ich nehme es gechillt..
Gechillt.
Auf manch - eines,
bin ich nicht einmal gar gewillt..
Gewillt.
Ich,
ich nehme es gechillt.
Fuchsteufelswild
Das könnte Sie auch interessieren