Sag mir
Ein Gedicht von
Anita Namer
Sag mir
einen Grund,
,
warum nicht auch du
ein Recht darauf haben solltest
geliebt,
geschätzt,
gesehen,
geachtet,
beschützt,
glücklich,
geborgen,
zufrieden
fröhlich
zu sein?
Es gibt keinen Grund...
© A.Namer 12/2018
Das könnte Sie auch interessieren