Obdachlos...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Es ist hart so zu sein.
Eine Tasche nennt er mein.
Freundlich winkt er gerne mal
zu den Kumpels seiner Wahl.
Langsam kennt er sich aus.
Mit der Zeit fühlt er sich raus.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren