S C H W E I G E N
Ach, wie süß sind deine Worte,
die deinem Mund entspringen,
doch hier an diesem stillen Orte,
musst um sie nicht ringen.
Schau` mit mir ins Abendglüh`n,
wir machen uns die Nacht zu eigen,
bald über uns die Sterne sprühen,
gib mir die Hand, wir wollen schweigen.
Das könnte Sie auch interessieren