S C H L U S S
In Paris, an der Seine,
traf der Pierre die Madeleine,
blondes Haar und wunderschön,
er wollt` mit ihr die Sterne seh`n,
doch sie wollt` lieber tanzen geh`n.
Für Pierre war dies nicht seine Welt,
als Student fehlt ihm das Geld.
So kam es, wie es kommen muß:
sie gab ihm einen Abschiedskuß:
dann war Schluß!
Das könnte Sie auch interessieren