Ruth
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Ruth
Auf der Hundwiler Höhe
Schmeckt wie Holzofenbrot
Und Appenzeller Käse
Die Ruth
Auf der Hundwiler Höhe
Ist mein Wanderausweg
Von der flachen Beatrice
Die Ruth
Auf der Hundwiler Höhe
Ist mein Aufstieg mein Gipfel
Meine Sackgasse
© René Oberholzer, 2007
Das könnte Sie auch interessieren