Rum-Frage
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Warum Jamaika?
Am Strand rum-liegen
Die Nacht rum-kriegen
In der Disco rum-tummeln
An `ner Frau rum-fummeln
Die Frau rum-kriegen
Im Bett rum-liegen
Warum Jamaika?
Darum Jamaika
Das könnte Sie auch interessieren