Rückblick
Rückblick,
ist der Ausblick, in die Vergangenheit.
Träume,
von der guten, alten Zeit.
Ein neuer Tag gibt Anlass,
das Leben farbenfroh, nicht zu blass.
Raum für die Zukunft,
vernünftig, die Unvernunft.
Irgendwann, denkt man zurück
und wieder ist es, ein Rückblick.
Das könnte Sie auch interessieren