Rote Lippen
Ein Gedicht von
Josef Amon
In einer Welt
in der es keine Farben gibt
nur graue Asche
trinke ich mein Leben
von Deinen roten Lippen
Denn nur sie
sie nähren meine Seele und mein Leben
und ein jedes ihrer Worte
ist wie ein Farbenspiel
Das könnte Sie auch interessieren