Rot ist die Liebe...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
in schwarzer Nacht kommen die Diebe
unter heißer Sonne wachsen die Triebe
Triebe schniebe...
Des Dichters Zunft , ist Kunstes Brunft
Und bei hellem Sternenschein , so Mancher
machte nen´ Reim
Doch Großmutter kam geschwind um die Ecke
und sagte , heut Abend kommt Superstarparade,
schalt doch besser den Fernseher ein
Dr.Jommer: das is doch nix , was soll n´ das
für´n Gedicht sein
Ein Gedicht von Tartzhahn , von wann ?
das geht dir doch nichts an
Das könnte Sie auch interessieren