Rosenwalzer
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Rosenwalzer
Im Dreivierteltakt
In Harmonie mit der Natur
Eingebunden in das Ewigkeitslied
Rosenwalzer
Getanzt mit dem Leben
Voll tiefer Ehrfurcht
Ich öffne meine Augen weit
wiege und fliege
Im Takt des Blumenliedes
(Birgitta Zörner, 2014)
Das könnte Sie auch interessieren