Rosenthal (3)
Go solo!
Nein
So etwas macht mich immer kränker!
Ich bin kein Henker!
Ich will mit jemandem spazieren gehen
Jeder hat gesagt:
"Du musst solo bleiben"
Nein
In jedem Wagen gibt es ausreichend Platz für zwei Menschen
Bspw. im Volkswagen Polo
Solo kann man einfach sterben
Nicht leben!
Das könnte Sie auch interessieren