Rosenduft...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Rosenduft...
Rosenduft war ihre Wahl.
Zärtlich war es wieder mal.
Lippen trafen sich zu Hauf`
Alles tanzte in dem Lauf.
Sich ganz nahe ohne Pflicht.
Weiche Züge im Gesicht.
Gefühle brauchten kein verwalten.
Durften sich so frei entfalten.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren