Rosen
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Rosen blühen
lebenslang
tief in unsren Herzen
tragen Dornen
schützen dich
vor den spitzen Schmerzen
tragen Blätter
purpurrot
strömen durch dein Blute
duften lieblich
große Liebe
deine Süße - meine Gute
sie verblühen
zur Erinnerung
später dann nach Tagen
fallen Tränen
stundenlang
wenn Aufwiedersehn
sie sagen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 14.05.2007)
Das könnte Sie auch interessieren