Romantischer schwärmer

Ein Gedicht von Entenbrot
Im leid
Liegt so viel schönes
So viel hoffnung
So viel mut

So viel kampfgeist
Der dich
Einen kämpfer heißt!

Und ohne die nacht
Wüssten wir nichts
Von der sternenwelt

Ohne schmerz
Wär es unvollständig
Das herz

Ohne die sehnsucht
Was wäre da die liebe
Es wäre wie ein bild
Ohne farbe

Ohne dich
Wär mein herz um eine narbe
Ärmer
Doch ich bin
Nur wegen dir
Ein romantischer schwärmer

Informationen zum Gedicht: Romantischer schwärmer

54 mal gelesen
1
30.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige