Romantische Vollmondszene

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-Fiktion -

Vollmond mich in romantische Stimmung versetzt,
meine Neuronen mit den Sternen vernetzt
und dann fühle ich mich dem Himmel so nah,
zudem wieder so jung, wie ich früher aussah.

Ich spüre in mir des Mondes Anziehungskraft,
die mir ein erhebendes Gefühl verschafft
und während Nachtigallen singen Lieder,
erlebe ich träumend "alte Liebe" wieder.

Informationen zum Gedicht: Romantische Vollmondszene

19 mal gelesen
13.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige