Riskier' einen Blick
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Sprich ein Wort
Riskiere einen Blick
Die Zeit, die wir jetzt haben, kommt nie mehr zurück
Die Zeit ist heute köstlich und morgen vielleicht schon schal
Heute ist der Baum in Blüte und morgen vielleicht schon kahl
Sprich ein Wort
Riskiere einen Blick
Oft kommen dann Blicke und Worte zurück
Das könnte Sie auch interessieren