Ringel,Rangel
Ringel,rangel,Runkel,
im Keller ist es Dunkel.
Ringel,Ringel, Ratze,
der Lehrer hat ne Glatze
Ringel,Ringel,lalala,
dem Rektor fehlen auch die Harr'.
Ringel,Ringel,schwarz Brikett,
wir sind müd und geh'n zu Bett.
© H-J Rommreskirchen
Das könnte Sie auch interessieren