Rettung in höchster Not
Ein Gedicht von
Käti Micka
Rettung in höchster Not
Man sehnt sich
nach einer unsichtbaren Hand
Machtbesessen ohne Gewissen
wird zerstört und getötet
Vor uns liegt blutig verbrannter Sand
Menschen
existieren am äußersten Rand
Waffen zum Vernichten geschaffen
Eingesetzt von Monster ohne Verstand
Wann erscheint ein Friedensengel
Und reißt dem Racheengel
die Larve des erstarrten Gesichtes
Möge der Himmel sich erbarmen
Und schütze
die verzweifelten Menschen dort
mit starken Armen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren