Respektloser Streit
Bei jedem respektlosen Streit,
geht man, einen Schritt zu weit,
das gewonnene Vertrauen weicht.
Die Achtung voreinander, nicht steigt.
Die Fronten sind verhärtet,
Feingefühl, wird abgehärtet.
Die eigene Meinung, überbewertet.
Fairer Streit befreit.
Doch manch Streithammel ist sprungbereit,
für Nichtigkeiten, kampfbereit.
Streitet und schreit......
Das könnte Sie auch interessieren