Respekt
Respekt
©Hans Hartmut Karg
2017
Wo Abwertung zur Mitten steht,
wird jede Nähe gleich verweht.
Doch wo Respekt den Menschen trägt,
weil Fairplay Mentalitäten prägt
und Anstand so nicht torpediert,
wird Mensch zur Menschlichkeit geführt.
*
Das könnte Sie auch interessieren