Requiescat in pace
Vor dem Fenster
düstre Schatten in der Nacht –
fahles Leuchten aus der Schwärze –
… und doch:
Ein letztes Leuchten –
ein letztes fernes Blitzen –
und letzte Schatten huschen …
Ausgeschlagen
ausgeatmet
ausgehaucht
And’re sagen,
die Sonne hätte hell geschienen
all die letzten Tage früh bis spät.
Copyright © da Hihö
2016
Das könnte Sie auch interessieren