Reizüberflutung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Neue Blickwinkel und Sinneseindrücke
Viele Menschen und Forderungen
Skurile Geschichten und laute Töne
Stopp!!
Geschwind, wurde sie zu einem Kellerkind.
Vertrauen geschenkt, von Gott gelenkt,
darf sie schalten und walten,
in einem stillen Raum, welch' ein Traum.
Das könnte Sie auch interessieren