Reifen
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Im Altern und Reifen da liegt Segen
immer weiter wandelt uns das Leben
spürbar in Wunder von Licht und Schatten
auch in das Licht, das wir niemals hatten
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 08.04.2019]
Das könnte Sie auch interessieren