Reichen wir uns die Hand
Ein Gedicht von
Anita Namer
Reichen wir uns die Hand?
Wir können gemeinsam durch die Welten reisen,
die Dimensionen verschmelzen,
das Raum-Zeit-Gefüge öffnen
und alles, was- unmöglich - scheint
erobern wir....
© Anita Namer 07/2009
Das könnte Sie auch interessieren